当前位置:首页 > 网上咨询

互动交流 >>我要咨询
  • 外出务工人数 【2018-12-09】
    详细:我想咨询2018年度我市外出公务人员有多少?
    回复:你好,你咨询的问题不是民政业务。
  • 自来水饮用问题 【2018-09-30】
    详细:请问各级领导 自来水烧开后出现成片的白色不明物 根本无法饮用 家里装的净水器一个月就被白色不明物堵死 严重时热水器洗澡身上都能粘一片白色不明物 这样的水质真的符合饮用标准么? 一个崭新的烧水壶用不了一个月 水壶里就全是白色不明物 这样的水质是想喝死人还是怎么的 水压还特别小 二楼水就上不来了 还经常停水 自来水厂光收钱不干事的么?
    回复:吴坦同志,你反映的问题不是民政业务范畴,请向相关单位反映。
  • 低保标准 【2018-09-28】
    详细:请问一下南充市2018年低保人员每个月低保的标准是多少
    回复:城乡低保发放标准是根据低保对象家庭经济收入补差发放。
  • 绿地一期到底行政管辖归哪个街道办事处 【2018-09-27】
    详细:我是绿地城一期业主,根据《四川省业主大会和业主委员会指导规则》的规定,我们小区现在已经满足成立业委会条件,就在应该向哪个街道办事处提交申请上产生了分歧,潆溪街道办事处说是划给了华风,华风办事处说是没有,难道我们小区成了两不管的区域吗?请民政局领导收到我的咨询后,能及时给予回复!谢谢!
    回复:请向住宅所在政府部门联系。
  • 蓬安水务局拿国家公款做豆腐工程 【2018-09-19】
    详细:尊敬的领导,你们好!很抱歉半夜打扰你们。我是居住在蓬安利溪街上的居民,我镇自去年县水厂收购我镇私人水厂以来,停水从未断过,三天一小停,十天一大停,热天可以连续停水25天,原因是涨水,秋天也就是现在已经连续停水10天,原因是河里没水,我们住在嘉陵江边,说没水都没人相信。反应到县政府,没人管,其中缘由无从巡查。我镇如果从本县拉根水管只有11公里路,要不了多少钱,而他们却耗巨资修建豆腐渣工程坑害我们利溪民众,害的我们利溪民众到处找水,70岁的老太婆还只能接雨水吃,这些绝非乱讲,还请市领导派人私下巡查,现还在停水中,他们也不解决,就这样拖,说河里水涨了就有水了,冬季都是枯水,哪有涨水,这个冬我们怎么过,还有下个冬,还有以后呢?难道就容许他们水务局如此乱来吗?请领导明见,为我们利溪民众作主。 叩谢
    回复:你好,你反映的问题不属民政业务范畴,请向相关单位反映。